Tourisme en Ségala, L'espace pleine nature entre gorges de l'Aveyron et vallées du Viaur
  • FR
    • EN

Le Douzoulet, La Capelle-Bleys

Le Douzoulet, La Capelle-Bleys

Capacité :

50 Couvert(s), 22 Couvert en terrasse(s)

venez déguster une cuisine familiale et fait maison, dans une ambiance calme et chaleureuse.

ETE 2021

fermé le mercredi

restauration sur place: 

au menu du jour le lundi,mardi jeudi et vendredi midi / à la carte le vendredi, samedi soir et dimanche midi

vente a emporter sur réservation : hamburger de bœuf d'Aubrac et frites maison / wrap / plat du jour

***************************************************



Mr et Mme Labregere - 05.81.61.91.09

vente à emporter TOUTE L'ANNÉE y compris le vendredi et samedi soir. Fermeture le mercredi. Réservation la veille – retrait tous les jours entre 11h30 et 13h.

Plat du jour ( varie en fonction des livraisons et des stocks disponibles)

burger ( pain de la boulangerie Albouy à Rieupeyroux, fromage de La Roselle, salade de Téo et Mano à Naujac, steak haché de boeuf race Aubrac, frites maison)

plaque de pizza maison pour 4/5 personnes garniture au choix ( crème, sauce tomate, lardons, jambon, oignons, olives, champignons,...)


Descriptif

grande salle intérieure avec cheminée et véranda. terrasse ombragée, environnement calme.


Services :

Plat à emporter

Adresse / Contacts :

Langues parlées : EN , FR

LE DOUZOULET
le bourg
12240 La Capelle-Bleys

Tél : 05 81 61 91 09
E-mail : labregere@gmail.com
Facebook : http://https://www.facebook.com/Le-Douzoulet-594415794311815/

Périodes d'ouverture :

Toute l'année

Tarifs indicatifs :

Non renseigné