Tourisme en Ségala, L'espace pleine nature entre gorges de l'Aveyron et vallées du Viaur

Le Douzoulet, La Capelle-Bleys

Le Douzoulet, La Capelle-Bleys

Capacité :

50 Couvert(s), 22 Couvert en terrasse(s)

cuisine familiale où tout est fait maison avec des produits locaux

 

fermé le mercredi

Restauration sur place:

-Menu du jour: lundi,mardi jeudi et vendredi midi

-A la carte: vendredi soir , samedi midi et soir, dimanche midi

Vente a emporter :

-hamburger local ( pain de la boulangerie Albouy à Rieupeyroux, fromage de La Roselle, salade bio de Téo et Mano à Naujac, steak haché de boeuf race Aubrac, frites bio des Frères Cageots maison )

-wrap

-plat du jour ( en fonction des stocks)


***************************************************



Mr et Mme Labregere - 05.81.61.91.09


Descriptif

Grande salle intérieure avec cheminée l'hiver

Terrasse ombragée, environnement calme l'été


Services :

Vente à emporter

Adresse / Contacts :

Langues parlées : EN , FR

LE DOUZOULET
le bourg
12240 La Capelle-Bleys

Tél : 05 81 61 91 09
E-mail : labregere@gmail.com
Facebook : http://https://www.facebook.com/Le-Douzoulet-594415794311815/

Périodes d'ouverture :

Non renseigné

Tarifs indicatifs :

Non renseigné



Projet cofinancé par le Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural
L'Europe investit dans les zones rurales