Tourisme en Ségala, L'espace pleine nature entre gorges de l'Aveyron et vallées du Viaur

La Ferme de Paulétou : Chez Paul et Tout, restaurant pop-up, Naucelle

La Ferme de Paulétou : Chez Paul et Tout, restaurant pop-up, Naucelle

Capacité :

35 Couvert(s)

Restaurant estival, cuisine 100 % bio, à dominante végétale, réalisée par des Chef(fe)s en résidence... Cave à vin en biodynamie, nature ...

Au Restaurant Chez Paul & Tout, nous donnons carte blanche à des Chef.fe.s du monde entier qui viennent en résidence à Paulétou, ce qui permet de voyager sans bouger et découvrir une cuisine créative différente.

 Elle est 100 % bio, produite sur place en permaculture ou très locale ; à dominante végétarienne, elle régale les yeux et les papilles. Le restaurant est doté d'une cave avec d'une large de sélection de vins nature et en biodynamie.


Véritable lieu de vie, d'échanges avec une cuisine ouverte et vue des Chefs à l'oeuvre et une terrasse rassemblant les hôtes, dans un cadre enchanteur.


Nous sommes ouverts du jeudi au dimanche, de 11h30 à 17H30, brunch à partir de midi, réservation conseillée.

Adresse / Contacts :

Langues parlées : EN , ES , FR

La Ferme de Paulétou - Pop-Up Restaurant Chez Paul et Tout
Lieu-dit Paulétou Haut
12800 Naucelle

Tél : 06 11 22 68 44
E-mail : info@fermedepauletou.com
Facebook : http://https://www.facebook.com/profile.php?id=100080174306242
Site web : http://https://www.fermedepauletou.com/

Périodes d'ouverture :

Non renseigné

Tarifs indicatifs :

Non renseigné



Projet cofinancé par le Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural
L'Europe investit dans les zones rurales