Tourisme en Ségala, L'espace pleine nature entre gorges de l'Aveyron et vallées du Viaur

Chez Paul et Tout, restaurant pop-up, Naucelle

Chez Paul et Tout, restaurant pop-up, Naucelle

Capacité :

35 Couvert(s)

Avec 4 che(fe)s d'exception en résidence à tour de rôle, nous vous accueillons en saison estivale, le soir du jeudi au samedi et pour le déjeuner du dimanche. Nous vous proposons une cuisine 100% bio et de saison, à dominante végétale.

Chaque semaine, un menu unique et différent !

Vous pourrez déguster : 2 entrées, 1 plat, le fromage et 1 dessert à 40 euros.

Sur réservation uniquement .

Adresse / Contacts :

Langues parlées : EN , ES , FR

La Ferme de Paulétou - pop-Up Restaurant Chez Paul et TOUT
Paulétou Haut
12800 Naucelle

Tél : 06 11 22 68 44
E-mail : didier@fermedepauletou.com
Site web : http://https://www.fermedepauletou.com/

Périodes d'ouverture :

Non renseigné

Tarifs indicatifs :

Non renseigné



Projet cofinancé par le Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural
L'Europe investit dans les zones rurales