La Ferme de Montarsès, Tayrac
Productrice de châtaignes certifiées Bio, crèmes de marron, farine de châtaignes, bocaux Fabrication gâteaux à la broche 20% farine de châtaignes
Depuis 2013, Danielle Cleyet-Merle et sa famille habitent sur une petite colline entourée de châtaigniers centenaires qui donnent chaque année des centaines de kilos de fruits. Récoltées à la main puis transformées en délicieuses crèmes et farine,les châtaignes sont également mis en bocal et stérilisés. Fabrication de gâteaux à la broche au feu de bois avec une recette personnalisée: 20% de farine de châtaignes et moins 15% de sucre!
Adresse / Contacts :
Langues parlées : FR , EN , NL
La Ferme de Montarsès
12440 Tayrac
Mobile : 06 33 20 63 34
E-mail : lafermedemontarses@outlook.fr
Facebook : http://https://www.facebook.com/profile.php?id=61550562903260
Site web : http://https://www.mapetitefermebio.com
Périodes d'ouverture :
Non renseigné
Tarifs indicatifs :
Non renseigné