Tourisme en Ségala, L'espace pleine nature entre gorges de l'Aveyron et vallées du Viaur

La Ferme de Montarsès, Tayrac

La Ferme de Montarsès, Tayrac

Productrice de châtaignes certifiées Bio, crèmes de marron, farine de châtaignes, bocaux Fabrication gâteaux à la broche 20% farine de châtaignes

Depuis 2013, Danielle Cleyet-Merle et sa famille habitent sur une petite colline entourée de châtaigniers centenaires qui donnent chaque année des centaines de kilos de fruits. Récoltées à la main puis transformées en délicieuses crèmes et farine,les châtaignes sont également mis en bocal et stérilisés. Fabrication de gâteaux à la broche au feu de bois avec une recette personnalisée: 20% de farine de châtaignes et moins 15% de sucre!

Adresse / Contacts :

Langues parlées : FR , EN , NL

La Ferme de Montarsès
12440 Tayrac

Mobile : 06 33 20 63 34
E-mail : lafermedemontarses@outlook.fr
Facebook : http://https://www.facebook.com/profile.php?id=61550562903260
Site web : http://https://www.mapetitefermebio.com

Périodes d'ouverture :

Non renseigné

Tarifs indicatifs :

Non renseigné



Projet cofinancé par le Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural
L'Europe investit dans les zones rurales